Je me déplace sur l'ensemble du département*, avec le matériel nécessaire (jusqu'à 4 plats à paella de 90 cm de diamètre chacun, en fonction du nombre de parts commandées, avec les réchauds correspondants), pour cuisiner une paella directement sur le lieu de votre réception (salle des fêtes, à domicile, gîte...), devant vos invités, généralement lors de l'apéritif. Aucun souci d'organisation, de préparation ou de cuisine, choisissez votre date, réservez votre salle et ... lancez vos invitations !
Poivron rouge, chorizo, un morceau de poulet "haut de cuisse", riz, crevettes (cal. 60/80), épices, huile d'olive, petits-pois, moules Le prix de la part, par personne adulte **, est fixé à 8,80 € TTC. Ce tarif comprend le déplacement, la préparation de la paella sur place, le service à l'assiette mais également, pour les gourmands, la possibilité d'un deuxième service. Je vous propose un devis écrit, établi en fonction des invitations que vous avez lancées. Juillet 2011 - repas d'entreprise à Pacé - 35 personnes Environ 4 à 5 jours avant le repas, nous faisons ensemble un point sur le nombre définitif de convives et de parts à commander, ainsi que sur les modalités d'organisation de cette réception (durée approximative de l'apéritif, heure à laquelle vous souhaitez passer à table, animations diverses que vous aurez prévues avant ou pendant le repas...). N'hésitez pas à me contacter par l'intermédiaire du formulaire préétabli à la rubrique "votre devis" en n'oubliant pas de préciser la date envisagée pour votre repas, ainsi qu'une estimation du nombre de convives. Je suis également à votre disposition pour vous rencontrer si vous souhaitez que nous discutions de votre projet, ou que l'on visite ensemble la salle que vous avez réservée. * au-delà me contacter ** pour les enfants voir la rubrique "le coin des idées..." ou me contacter |